Куда могла сбежать кассир «Россельхозбанка» Луиза Хайруллина с 23 млн рублей: Возможные варианты

2 июля 2019, 02:43

Вот уже больше месяца правоохранительные органы Башкирии расследуют дело об исчезновении 36-летнего кассира филиала «Россельхозбанка» в Салавате Луизы Хайруллиной, которая 27 мая пропала вместе с мужем и двумя дочерьми, забрав в тот же день из кассы банка 23 млн рублей.

Ранее сообщали, что с семьей Харуллиных пропали ранее судимая за распространение наркотиков сестра подозреваемой и ее свекор. Напомним, что Андрей Малахов в ходе передачи «Прямой эфир» пообещал миллион рублей за информацию о беглецах.

На сегодняшний день существует несколько версий того, куда могла исчезнуть семья кассира банка с десятками миллионов. Редакция UfacityNews.ru проанализировала все возможные варианты и представила пять версий.

Первая версия – Хайруллины сбежали за границу

Так считает детектив Вячеслав Иванов, который в интервью с «Московским комсомольцем» предположил, что семья пресекла границу с Казахстаном или с Белоруссией и улетела в Европу. По словам детектива, скорее всего беглецы где-нибудь выдадут себя, но может быть и так, что их не найдут никогда.

Вторая версия – Хайруллины уехали на море

Есть предположение, что семья кассира спокойно могла уехать на море. Планы родителей выдали дочки кассира в школе. Возможно они находятся на побережье Каспийского или Черного моря. Добавим, что после окончания учебного года Луиза забрала документы дочерей в школе, поэтому бытует версия, что побег был запланированным.

Третья версия – Хайруллины скрываются в Башкирии

Нахождение семьи в республике вполне возможно, так как недавно на территории региона нашли их автомобиль Renault Duster, который в 2017 году был сдан в ломбард, а сейчас находится в залоге у банка. Известно, что ежемесячно семья кассира платила банку по 25 тысяч рублей. Последний платеж был произведен за два дня до их исчезноваения. Об этом следствию рассказал отец пропавшей Рамиль Муллахметов.

Четвертая версия – Луиза Хайруллина с дочерьми может находиться в заложниках

Такую судьбу кассирши предувидели экстрасенсы, которые сообщили ее отцу, что Луизу и девочек якобы держат под охраной боевики. По версии магов, муж Луизы Марат сбежал со всеми деньгами.

Пятая версия – семью Харуллиных убили

Следствие допускает и такой оборот событий. Отметим, что недавно в квартирах родственников Луизы были организованы обыски и взяты образцы ДНК у близких Луизы. «КП-Уфа» ранее сообщала, что защечные соскобы могут понадобиться полицейским при опознании тел беглецов. Кроме того, данные материалы будут необходимы при сравнительном анализе образцов слюны и волос, найденных в местах, где останавливалась семья. Это поможет выйти на след исчезнувших Бонни и Клайда.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Экономика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей