В Уфе лже-целительницы под предлогом снятия порчи похитили у местной жительницы крупную сумму

24 июня 2019, 14:41
Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе 40-летняя жительница стала жертвой мошенниц. Преступницы предложили уфимке снять порчу и похитили у нее 800 тысяч рублей. Как сообщили в МВД РБ, в конце мая потерпевшая познакомилась с женщиной, которая приехала в Уфу в больницу. В ходе беседы 40-летняя уфимка рассказала, что у нее болеет ребенок, которому врачи не могут поставить диагноз. 

Женщина посоветовала ей обратиться к целительнице. Вскоре горожанка вместе с ребенком встретилась с лже-целительницей. Злоумышленница, осмотрев ребенка, сообщила, что его можно вылечить с помощью специального ритуала. Кроме того, аферистка добавила, что он может умереть из-за порчи, но она предложила ее снять за определенную сумму. 

Уфимка собрала необходимые вещи ребенка, деньги, золотые украшения и куриное яйцо. Женщина встретилась с «целительницей», но в этот раз их было уже двое. Во дворе по улице Комсомольской аферистки провели обряд очищения и посоветовали потерпевшей посетить три церкви, а потом вернуться за очищенными вещами.

Обманутая женщина выполнила все необходимые действия и решила позвонить лже-целительнице, чтобы поблагодарить ее. Однако она не смогла дозвониться и поняла, что стала жертвой обмана. Уфимка сразу же обратилась в полицию. Сейчас на злоумышленниц завели уголовное дело.

Автор: Марк Константинов
Источник: UfaTime.ru

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей