Вылетающие на отдых уфимцы столкнулись с проблемами на паспортном контроле в аэропорту

13 июня 2019, 09:29
Фото: ®UfaTime.ru

Жители Уфы едва не опоздали на самолет из-за очередей в аэропорту. Сегодня утром в Турцию вылетало сразу четыре рейса с примерно 800 пассажирами, но отпуск для них начался с серьезной нервотрепки.

Как рассказали UfaTime.ru туристы, в аэропорт они приехали за два часа и регистрацию прошли быстро. Сложности начались на паспортном контроле.

По словам пассажиров, работало всего четыре кабинки, а людей было несколько сотен. В какой-то момент открыли пятую кабинку, но она приработала 20 минут и опять закрылась.

«Когда прошла паспортный контроль у пограничников, нужно было пройти контроль безопасности, и тут система меня не пустила, потому что по плану посадка на мой рейс уже закончилась, – рассказывает одна из пассажирок. – Сотрудница аэропорта куда-то сбегала с моим посадочным талоном и паспортом, что-то сделала и меня пустили в зону досмотра».

До выхода 68-летний женщине пришлось бежать. В автобус она зашла последней, но на самолет все-таки успела.

«Неужели погранслужба не в курсе потока туристов? Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов», – возмущаются едва не оставшиеся без отпуска горожане.

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей