В Стерлитамаке вместо митинга коммунистов прошел мастер-класс с чемпионом

12 июня 2019, 17:33

Представители стерлитамакского отделения КПРФ на своей странице в соцсети рассказали, как сорвался митинг 7 июня. 22 мая коммунисты подали в администрацию Стерлитамака уведомление о проведении митинга на площади перед ДК "Сода".

Вскоре им пришел ответ, что в указанное время запланировано проведение другого мероприятия.

"8 июня Молодая гвардия "Единой России" провела непонятное общественное мероприятие, приуроченное к 12 июня, какая-то зарядка в вечернее время или "мастер-класс с чемпионом", как назвал это сам организатор. Что тут удивительного? Ничего, просто утром 22 мая я подавал уведомление на митинг 7 июня с 17:30 до 19:00, и тут опа - время, место и дата оказались заняты. Совпадение...? Не думаю", написал секретарь стерлитамакского отделения КПРФ Андрей Басманов.

Коммунисты отметили, что в работе городской администрации появились позитивные подвижки:

"Что ж, в работе отдела по связям с общественностью администрации есть позитивные подвижки, теперь они не просто отказывают, ссылаясь на выдуманные мероприятия, но и стали организовывать их сами. Мое личное предположение такое, после подачи нашего уведомления, посовещавшись, было принято решение отправить нас на пустырь на ВТСе, вроде и не отказываем, и повода для новостных интернет порталов нет, но вот событие надо какое-то организовать, а то приедут, пофотографируют, напишут, поэтому надо подключить свои людские ресурсы, а тут кто может помочь - конечно МГ. Согласитесь все грамотно на этот раз, жаль вот нет возможности посмотреть журнал регистрации уведомлений, да и время подачи вряд-ли там пишут. Судя по не очень довольным лицам молодых людей, особого желания ехать вечером в пятницу на соду у них не было) но что поделать, волю партии надо исполнять", - добавил Андрей Басманов.

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Политика, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей