Фонтаны, зимний сад, венецианская штукатурка – Сколько стоят в Уфе самые дорогие квартиры?

12 июня 2019, 01:59
Фото: ® UfaTime.ru

Желающие приобрести жилье в Уфе могут найти самые разные варианты: от доступных, дешевых со средним ремонтом до роскошных апартаментов с водопадом в помещении и теннисным кортом во дворе.

К примеру, список самых дорогих квартир, представленных на сайте «Авито», возглавила двухуровневая квартира, расположенная в центре Уфы, общей площадью 330 квадратных метров стоимостью 65 млн рублей. 5-комнатную квартиру отличает дизайнерский ремонт VIP-уровня, закрытый двор, видеонаблюдение, видеодомофон в квартире, консьерж, электронный замок на входной двери, просторный холл с мягкой мебелью. Также в этих апартаментах оборудовали теплые полы, систему вентиляции и кондиционирования в каждой комнате.

Следующий вариант дорогой квартиры также расположен в центре столицы. 4-комнатная квартира площадью 145 квадратных метров стоимостью 29,9 млн рублей отремонтирована с использованием европейских материалов. Имеются гостиная, кабинет, две спальни, кухня, ванная комната с окном, две лоджии. Комнаты отличаются индивидуальной планировкой.

Третьей в списке дорогих квартир оказалась 5-комнатная квартира общей площадью 175 квадратных метров за 29,9 млн рублей. Во дворе этого жилища имеется теннисный корт и детская площадка. Продающий свое гнездо хозяин акцентирует внимание на дорогом ремонте и дизайне квартиры, встроенной технике и мебели из натурального дерева. Интерьер квартиры отличается использованием шелковых тканевых обоев, венецианской штукатурки и подоконнков из натурального камня. Кроме того, в квартире имеются два фонтана на лоджии и в холле, а также зимний сад.

Четвертым в топе дорогих квартир числится выставленная на продажу двухуровневая 5-комнатная квартира в элитном доме площадью 285 квадратных метров. Квартира отделана в классическом стиле, имеет высокие трехметровые потолки, закрытый охраняемый двор и парковку. Во дворе можно поиграть в теннис на собственном корте, также имеется детская площадка. Эта недвижимость стоит 29 млн рублей.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей