«Люди в черном» получили международный статус и готовы покорять уфимцев.

11 июня 2019, 06:48

Тайная организация «Люди в Черном» возвращается на большие экраны. Завтра 12 июня в День России вы увидите сногсшибательное продолжение фантастической саги в уфимских кинотеатрах.

«Люди в Черном» по-прежнему заняты важным делом, их агенты охраняют покой всего человечества от космического отребья, прибывающего на Землю с завидной регулярностью. В продолжении истории проект становится по-настоящему международным и получает гордую приставку «Интернешнл».

Продолжение легендарных «ЛвЧ» приносит много нового на экраны. Это новые локации, кроме Нью-Йорка агенты попадут в Лондон, Париж, Рим и Марракеш. Новые виды оружия и самое опасное может уничтожить целую галактику. А главное – новые персонажи, которые отлично дополняют другу друга, а появление агента «М» в рядах спецслужбы проходит не по классическому сценарию, через вербовку. Будучи маленькой девочкой, она не попала под действие неройлизатора и 20 лет искала офис «ЛвЧ». Проникнув в офис, она покорила агента «О» своими талантами и была принята на службу.

Агенты «Эйч» (Крис Хемсворт) и «M» (Тесса Томпсон) отлично дополняют друга, соблюдая классический прием напарников. Она умница, принимающая вовремя правильные решения, а он самоуверенный раздолбай, умеющий броситься самоотверженно залезть в любую заваруху. Им предстоит непростая задача – найти крота в рядах организации и супероружие.

В фильме большое внимание уделено деталям. Здесь и новые виды специальной техники у агентов, и проработанная в соответствии с новыми локациями обстановка. И даже легендарные черные костюмы были перешиты известным дизайнером Полом Смитом из нью-йоркского стиля в лондонский.

Источник: LIKES Уфа

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей