Получившая пулю в бок в время стрельбы рядом с уфимским автовокзалом девушка идет на поправку

10 июня 2019, 09:23
Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе врачи прооперировали 24-летнюю девушку, которая получила огнестрельное ранение во время ЧП рядом с автовокзалом. У пострадавшей было прострелено левое плечо, грудная клетка и поясница. Из ее тела извлекли три инородных тела - дробь от карбина. 

Заместитель главного врача Клиники БГМУ Ильдар Галимов рассказал государственному информагентству «Башинформ», что девушка поступила в крайне тяжелом состоянии, но ее удалось спасти. Сейчас она в удовлетворительном состоянии и находится в общей палате. Медики полагают, что через неделю ее выпишут домой.

Напомни, вчера вечером 25-летний житель Уфимского района открыл огонь по автомобилю рядом с южным автовокзалом. 25-летний водитель погиб на месте от выстрела в голову. Находившаяся рядом с ним пассажирка получила пулю в бок. Первую помощь прямо на скамейке остановки ей оказывала врач, случайно оказавшаяся рядом. 

Стрелок пытался сбежать, но полиция его задержала. По предварительной версии, мужчина застрелил знакомого, чтобы не отдавать долг. Девушка оказалось случайной жертвой.

В отношении мужчина возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».

Автор: Аделина Минибаева
Источник: UfaTime.ru

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей