«Получается, что я живу в светлой иллюзии» – Радий Хабиров поймал членов правительства Башкирии на разных показателях по смертности на дорогах

27 мая 2019, 07:17
Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров поймал подчиненных на противоречии.

В ходе доклада о ситуации по смертности в республике руководитель министерства здравоохранения РБ Максим Забелин отметил, что число погибших на дорогах Башкирии выросло – с января по март погибло на 21 человека больше, чем за аналогичный период 2018 года.

В этот момент Хабиров остановил докладчика и обратился к главе Гостранса РБ Тимуру Мухаметьянову. «Тимур Рафисович, так, да, у нас? Мы же другие цифры смотрели», – спросил он. Тот в ответ сказал, что у него были другие данные, и пообещал все перепроверить.

«Проверьте, иначе получается, что я живу в светлой иллюзии, что наши мероприятия по профилактике ДТП довольно эффективны», – сказал врио главы РБ.

Отметим, что снижение смертности на дорогах в результате ДТП Радий Хабиров назвал одним из приоритетов в деятельности правительства. Ранее он требовал от начальника ГИБДД Динара Гильмутдинова «поднимать в ружье» всех сотрудников, а также обещал «задолбать водителей штрафами» за превышение скорости.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Медицина, Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей