«Digital в Курултае»: в июне депутаты уступят кресла медиа-экспертам

16 мая 2019, 07:33

14 июня 2019 года в Уфе соберутся главные digital-эксперты России: столица Башкирии принимает третью конференцию «Digital Курултай», перенеся мероприятие в само здание Госсобрания.

Организаторы события - Центр развития туризма при поддержке Госкомитета по предпринимательству и туризму республики Башкортостан и коммуникативное агентство R&R. Генеральный партнер - ПАО «Сбербанк».

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов (Москва), медиаменеджер и директор по корпоративным связям агентства Sputnik Петр Лидов (Москва), основатель Agenda media Олег Бармин(Москва), Валентин Васин(ПАО «Сбербанк», Москва), политтехнолог Виталий Шкляров(Москва), директор «АКА Урал» Алексей Парфун (Екатеринбург), заместитель директора ИД «Комсомольская правда» Роман Карманов(Москва), а также организаторы самой масштабной тематической конференции «Суровый питерский SMM» и SOLD OUT Дмитрий Румянцев(Санкт-Петербург) и Наталья Френкель и другие будут говорить о самых важных проблемах цифровой эпохи.

Кроме того, блогеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Калининграда соберутся вместе, чтобы донести свое «будущее цифры».

Тема панельной дискуссии экспертов: «Медиа 2030: мир на грани цифровой революции». Спикеры расскажут о своем видении вопроса, а 13 июня за день до основной программы конференции для специалистов сферы будет прочитан усложненный курс Digital Курултай Pro.

- Я очень рад, что в Башкирию едет крутой состав спикеров и блогеров, с которыми мы не только поговорим на самые современные и трендовые темы, но и поделимся своим уникальным представлением о солнечной Башкирии, - поделился организатор конференции Раис Габитов.

Вход на конференцию будет осуществляться по пригласительным. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте события - uralslegend.ru.

 

Источник: LIKES Уфа

0
0
Политика, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей