Башкирский мед, продукты из талкана и завтраки из злаков могут появится на прилавках Азербайджана

16 мая 2019, 02:36
Фото: ® UfaTime.ru

Башкирский мед и завтраки из пророщенных злаков, а также крем-мед вызвали огромный интерес иностранцев на Международной выставке «Пищевая промышленность», которая проходит в Баку.

Как сообщают в пресс-службе Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям, на выставке Башкирия представила мясную продукцию стандарта «Халяль», мед и косметические товары из меда, крем-мед производства ООО «Прочный мёд», пастилу, натуральные, сухие завтраки из пророщенных злаков ООО «Актирман» и продукции из талкана. Все эти товары были размещены на специализированной витрине новинок и привлекли внимание посетителей и участников выставки.

Так, башкирскую продукцию осмотрели министр сельского хозяйства Азербайджана Инам Керимов, Торговый представитель России в этой стране Эльдар Тлябичев. Кроме того, представители азербайджанской компании в сфере производства продовольственных товаров «Азерсун холдинг» взяли образцы крема-мёда и цветочного меда. Возможно, вскоре башкирские продукты появятся на прилавках Азербайджана.

Автор: Гульфия Шайхуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Сельское хозяйство
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей