Трудна ли легкая атлетика? - новости Агидели

15 мая 2019, 05:12
14 мая в Агидели состоялись зональные соревнования Спартакиады школьников РБ по легкой атлетике, в которых помимо наших ребят участвовали  команды из Нефтекамска, Бирска и Дюртюлей.

Юные легкоатлеты (13-14 лет) состязались в беге на 60 метров, прыжках в длину, метании мяча, а также покоряли средние дистанции - 600 метров (девочки) и 800 метров (мальчики).

Победителями состязаний стали нефтекамцы, агидельцы - серебряные призеры зональных соревнований. А поскольку от каждой зоны в республиканском этапе участвуют по две команды, именно они будут представлять северо-запад региона в финале.

Агидельские спортсмены отличились и в личном зачете: Денис Шакиров и Карина Чуркина - бронзовые призеры в беге на 60 метров, в этой же дисциплине Регина Гилязова стала победительницей состязаний.

А Дмитрий Шишкин признан абсолютным победителем соревнований, причем не просто по сумме баллов. Он, действительно, был первым во всех дисциплинах и получил четыре "золота" за каждый вид, и еще одну высшую награду, как абсолютный чемпион зонального этапа спартакиады.

ФОТОАЛЬБОМ: https://vk.com/album-107484874_261577519

Источник: Сайт общественно-политической газеты г. Агидель "Огни Агидели"

0
0
Спорт, Новости Агидели
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей