«Красная машина» из... - новости Кумертау

14 мая 2019, 05:09
Теннис2 0Теннис2 2

9-10 марта в г. Белебей Республики Башкортостан прошел Чемпионат РБ по настольному теннису для слепых. Участвовало 6 команд из 5 городов региона, 10 мужчин и 8 женщин. Судьёй стал приглашенный рефери из г. Челябинск, старый друг Открытого Кубка СНГ – Кочеров Владимир. В конкурентной борьбе оба золотых места, в личных зачётах среди мужчин и женщин завоевали воспитанники Центра адаптации «Современник» г. Кумертау Жучков Александр и Насирова Ильвина (тренер Сафонов Павел). Команда «Красной машины» получила и главный Кубок по итогам командного зачёта.

Далее места распределились следующим образом – 2 место у мужчин и женщин у уфимца Сакаева Ильшата и молодой студентки из г. Стерлитамак Золотаревой Татьяны, а 3 места поделили Асадулин Альберт из г. Уфа и хозяйка соревнований Эгодыш Альбина.

Поздравляем призёров и благодарим участников, болельщиков, благотворителей, хозяев за соучастное отношение к нашему спорту и игрокам!

Уже на следующей неделе начнутся тренировочные мероприятия, по подготовке к Чемпионату России, который пройдёт 8-14 апреля, где наши представители поборются за честь своей малой Родины!Сафонов Павел, старший тренер спортивной Сборной команды Республики Башкортостан по настольному теннису для слепых.

Источник: МБУ МПЦ "Самоцветы"

0
0
Общество, Новости Кумертау
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей