«Национальная Фабрика Ипотеки» продолжает весеннюю акцию по ипотеке

13 мая 2019, 03:45
Фото: ® UfaTime.ru

Офис «Национальной Фабрики Ипотеки» в Уфе (Группа компаний «Регион») продолжает весеннюю акцию по ипотеке, дополнив еще и новыми опциями. В рамках специального предложения клиент на ипотечной сделке не только получает подарочный сертификат номиналом 3000 рублей, но и может провести расчеты по сделке с помощью аккредитива всего за 1 рубль, а электронную регистрацию сделки «без оплаты тарифов». 

По условиям акции клиент, заполнивший заявку на кредит на сайте www.ipoteka24.ru до 31 мая 2019 года и, подписавший кредитный договор до 30 июня 2019 года, получает мультибрендовый сертификат. По этому сертификату можно выбрать магазин, ресторан, салон красоты, которые входят в программу. Ольга Садыкова, Региональный директор – Руководитель ипотечного центра в г. Уфе отметила, что сертификат – приятное дополнение к тем опциям, которые получает клиент у нас наряду с бесплатной электронной регистрацией сделки и проведением аккредитивной формы сделки всего за 1 рубль в мае. 

В рамках данной акции можно получить кредит (на срок до 20 лет, в сумме до 5 000 000 рублей): 
- на покупку квартиры, таун-хауса, апартаментов;
- консолидацию (объединение) имеющихся кредитов и снижение ставки по ним; 
- деньги на различные потребительские и бизнес-цели под залог квартиры (например, на ремонт, развитие бизнеса, оборудование производства, покупку недвижимости для инвестирования, крупные покупки и т.д.). 

Новая программа «консолидации» (объединения) имеющихся кредитов получила старт реализации в Уфе в конце прошлого года. Это новый для потребителя продукт, актуален для тех, кто желает уменьшить нагрузку на семейный бюджет по имеющимся у клиента обязательствам кредитов и займов, снизив размер платежа и ставку. Получив кредит по программе «консолидации» и закрыв «дорогие» долги в иных банках, клиент имеет возможность снизить ежемесячный платеж и платить только по одному кредиту вместо нескольких. 

Ольга Садыкова подчеркнула: «Снижение платежа и ставки обусловлено тем, что кредит выдается на срок до 20 лет под залог имеющегося жилья. Соответственно, при таком сроке кредита платеж в месяц будет намного меньше, чем по краткосрочному потребительскому кредиту. При этом еще и ставка сопоставима с рынком «ипотечных программ». Многие наши заемщики отмечали, что комфортно платить 15 000 – 20 000 рублей в месяц, вместо 40 000 – 50 000 рублей при том же размере кредита. В целом заемщик может получить кредит в размере до 70% от оценочной стоимости квартиры и потратить средства как на погашение кредитов в иных банках, так и дополнительно на потребительские цели, например, улучшение жилищных условий, ремонт жилья, стройку дачи и т.д.»

Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки:
- специализированный оператор российского ипотечного рынка www.ipoteka24.ru;
- входит в Группу Компаний «РЕГИОН»;  
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе более чем в 50 городах РФ;
- награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань);
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК».


Источник: UfaTime.ru

0
0
Экономика, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей