Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Республике Башкортостан

29 апреля 2019, 11:56

Со 2 по 9 мая 2019 года более 37 тысяч ветеранов, проживающих в Башкирии, получат персональные поздравления от Президента Российской Федерации В.В.Путина с 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Почта России доставит их во все уголки республики.

Лицевую сторону поздравительной открытки украшает плакат Л.Голованова «Красной армии – слава!». На обороте открытки размещены кадры фотохроники Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. 

Письма с поздравлениями, которые не будут вручены ветеранам за основной период доставки, будут храниться в отделениях почтовой связи в течение месяца и доставляться повторно.

Сотрудники Почты России при необходимости будут уточнять адресные данные ветеранов и осуществлять доставку писем в пределах Российской Федерации на новые адреса в целях вручения поздравлений Президента России каждому ветерану.

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

УФПС Республики Башкортостан – филиал ФГУП «Почта России». В состав филиала входит 25 почтамтов, магистральный сортировочный центр и автобаза. Услуги почтовой связи предоставляют 1280 отделений, из них 1030 – в сельской местности, 3 передвижных отделения. Услугами почтовой связи охвачены все населённые пункты региона. На сегодняшний день в филиале трудятся около 9,5 тыс. человек. УФПС Республики Башкортостан – филиал ФГУП «Почта России» предоставляет населению более 80 видов почтовых, финансовых и инфокоммуникационных услуг.

Источник: Нефтекамск. Официальный сайт администрации городского округа

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей