В Уфе ищут без вести пропавшего студента

17 апреля 2019, 17:23

В Уфе без вести пропал 22-летний студент. 11 апреля Николай Левчук вышел из общежития №3, относящемся к БашГУ, и больше не возвращался.

Как сообщает редакция UfacityNews.ru, молодого человека отчислили из университета и попросили освободить комнату в общежитии. Студент надел темно-синюю куртку, темные штаны, черные ботинки и ушел, взяв с собой только телефон, планшет и паспорт. Гаджеты и документы он положил в черную сумку.

Уже 7 дней пропавший не выходит на связь с родными. В Уфе у парня проживает тетя, которая является его опекуном. Она сообщила, что ее племянник не собрал вещи – всю одежду он оставил в общежитии. Женщина предполагает, что он намеревался вернуться.

Рост молодого человека – 175-180 сантиметров, он худощавого телосложения. У парня темные прямые волосы и карие глаза. Он картавит. К тому же, в последнее время студент не стригся и не брился, поэтому сильно оброс.

Если вы знаете, где сейчас находится Николай Левчук, позвоните по номеру 8-927-235-50-88 (Юлия Собакарь – тетя пропавшего). 

Автор: Ангелина Гарифуллина
Источник: UfaTime.ru

0
0
Образование, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей