В Стерлитамакском районе сотрудники больницы заподозрили старшую медсестру в присвоении денег

17 апреля 2019, 07:59

Накануне в эфире ГТРК "Башкортостан" вышел сюжет из больницы села Наумовка Стерлитамакского района. Поводом для сюжета послужила жалоба сотрудников медицинского учреждения на то, что старшая медсестра присвоила их деньги.

По словам медиков, женщина приписывала себе дежурство санитаров в табеле выполненных работ. Когда об этом узнали коллеги, то старшая медсестра попыталась уничтожить документы.

"Когда мы попросили делать табеля, я столкнулась с тем, что у нас были фактические, фиктивные. Здесь вот она 4 дежурства себе поставила. Будто палатные не работали, а только она работала. Фактически работали мы". - говорит санитарка Дилара Вахитова.

Также старшая медсестра устроила на работу гардеробщицей свою сестру. Однако, как утверждают медики, на рабочем месте её не видели. После того, как, предположительно,коррупционная схема стала явной, сестры поспешили уйти на больничный. Сотрудники больницы обратились в полицию.

"В настоящее время проводится ревизия документов. кадровая и финансовая отчетность. Опрашиваются медработники. По результатам будет принято процессуальное решение". - сообщил Евгений Каневский, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РБ.

Видео:

 

 

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей