«Следует задуматься о том, что человек не на своем месте» – Радий Хабиров намекнул занимающимся общественным транспортом чиновникам на возможное увольнение из-за неэффективности их действий

17 апреля 2019, 06:53
Фото: ® UfaTime.ru

На минувшей оперативке в правительстве Башкирии врио главы РБ Радий Хабиров снова поднял тему общественного транспорта, приведя в пример подчиненным Москву.

Обращаясь к главе Гостранса РБ Тимуру Мухаметьянову, он поделился своим опытом жизни в российской столице. По его словам, когда он туда только переехал, там в сфере пассажирских перевозок творился хаос. Однако власти смогли навести порядок.

«Массово ситуацию они перебороли, хотя теневой оборот этих денег вы себе представить не можете, это как торговля оружием. Но Москва выдавила это. Я прошу ровно того же. Выдавите это. Чтобы не было хамства водителей, чтобы не тряслись от холода зимой и не умирали от жары летом», – сообщил руководитель региона.

С упреком он обратился и к мэру Уфы Ульфату Мустафину. «Вам, Ульфат Мансурович, надо задуматься. Я изначально ко всем хорошо отношусь, но если за полгода я тектонических сдвигов не вижу, следует задуматься о том, что человек не на своем месте», – предупредил Хабиров.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей