Пять жителей Башкирии погибли в ДТП на трассе М-5

15 апреля 2019, 12:21
Пять жителей Башкирии погибли в ДТП на трассе М-5

В ДТП в Пензенской области погибли пять жителей Башкирии. Авария произошла на 590 километре трассы М-5 "Урал" в селе Симбухово в Мокшанском районе.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Пензенской области, житель Башкирии за рулем автомобиля "Lada Largus" допустил столкновение с автомобилем "МАЗ", двигавшемся во встречном направлении. Автомобилем "МАЗ" управлял житель Краснодарского края. В результате ДТП водитель (1970 года рождения) и четыре пассажира автомашины "Lada Largus" (трое мужчин 1983, 1958, 1964 годов рождения и женщина 1983 года рождения) погибли на месте ДТП. 

По предварительной информации, это жители Сибая, Абзелиловского и Баймакского районов. Как выяснили bash.news, погибшие ехали в Серпухов на работу вахтовым методом в местный военный институт. Работодатель предложил жителям Башкирии работать 1,5 месяца с таким же сроком отдыха. В общей сложности из города Баймак выехало 2 автомобиля «Лада Ларгус».

Как сообщает ИА "Источник", врио главы Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании поручил связаться с родственниками и оказать всю необходимую помощь, организовать автобус и сопровождение. Главе Сибая Рустему Афзалову поручено доложить о всех предпринимаемых мерах.

Фото: bash.news

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей