Жительница Уфы, обвиняемая в истязании четверых детей, взята под арест

11 апреля 2019, 16:33
Вчера сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, обвиняемую в истязании четверых детей. Сегодня суд уже назначил ей меру пресечения. Жительница Уфы, обвиняемая в истязании четверых детей, взята под арест

Сегодня 46-летней женщине, подозреваемой в истязании собственных детей, предъявлено обвинение по статьям «истязание, совершенное в отношении двух и более лиц, заведомо несовершеннолетних» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». По ходатайству следователя ей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц и 17 суток. В СИЗО она будет находиться до 28 мая.

В предъявленном обвинении женщина свою вину не признала. По ее словам, она делала все ради собственных детей.

Напомним, в марте этого года стало известно о том, что мать четверых детей – двух приемных и двух родных, около пяти лет регулярно избивала их и держала в страхе, запрещая рассказывать кому-либо о побоях и насилии. Тогда же Следственный комитет возбудил уголовное дело, история получила широкую огласку в СМИ, и женщина стала скрываться от органов следствия, в связи с чем была объявлена в федеральный розыск.

Вчера подозреваемая была задержана, а уже сегодня суд назначил ей меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование дела продолжается: следователи устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений.

Пять лет уфимка истязала четверых детей: заведено уголовное дело
В Уфе полицейские задержали мать-сектантку, подозреваемую в истязании детей

Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей