«Единая Россия» утвердила список кандидатов на должность Главы Башкирии

11 апреля 2019, 15:59
На заседании президиума партии был утвержден список из четырех возможных кандидатов на пост Главы Башкирии. «Единая Россия» утвердила список кандидатов на должность Главы БашкирииФото: bashkortostan.er.ru

Сегодня на заседании президиума политсовета «Единой России» был утвержден окончательный список кандидатов для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения от партии на должность Главы республики.

В список вошли четверо кандидатов от партии. Помимо врио главы республики Радия Хабирова в него вошли депутат Госдумы РФ Зариф Байгускаров, глава города Кумертау Борис Беляев и председатель регионального отделения «Опоры России» Ляйсан Николаева.

Как сообщает «КоммерсантЪ-Уфа», кандидатуру Зарифа Байгускарова выдвинул вице-спикер Курултая Рустам Ишмухаметов, Радия Хабирова – глава исполкома регионального отделения партии Рустем Ахмадинуров, Бориса Беляева – глава администрации Благоварского района Юрий Коземаслов, Ляйсан Николаеву – депутат Курултая РБ Рустем Ахунов.

На заседании также был утвержден график встреч кандидатов с секретарями местных ячеек партии. Первая встреча пройдет 13 апреля в селе Верхние Киги, затем 27 апреля – в Учалах, 18 мая – в Уфе, 29 мая – в Нефтекамске.

«Единороссов» Башкирии будут проверять на детекторе лжи? В Башкирии на пост главы республики претендуют 4 кандидата от одной партии

Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Политика, Новости Кумертау
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей