Настолько некрасивые люди, что неприятно смотреть – В мэрии Уфы опровергли информацию о нелюбви к некрасивым горожанам

11 апреля 2019, 09:30
Фото: ® UfaTime.ru

В мэрии Уфы опровергли информацию о нелюбви к некрасивым людям. По данным администрации, по соцсетям разлетелась новость, что чиновники недовольны внешним видом горожан.

«В сообщении говорится о том, что в рамках оперативного совещания, которое состоялось 9 апреля, первый заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов «поручил провести работу с горожанами, чтобы некрасивых людей в городе стало меньше и брали пример с Москвы и Санкт-Петербурга». Данная информация в корне не соответствует действительности», – гласит сообщение мэрии.

В пресс-службе администрации добавили, что в ходе мероприятия Салават Хусаинов говорил о транспорте. В частности, он поручил провести работу с уфимцами по вопросу чистоты личных автомобилей.

При этом в соцсетях пишут, что Хусаинов высказался именно по поводу внешности горожан. «Настолько некрасивые люди, что неприятно смотреть. Посмотрите, как одеваются люди, в Москве и Санкт-Петербурге, смотреть приятно, а у нас дешевая одежда то из масс маркета, то ли из Демского рынка», – пишут в пабликах.

Отметим, оперативные совещания мэрии транслируются в режиме реального времени на официальной странице муниципалитета в социальной сети Facebook и «ВКонтакте». Посмотреть записи выступлений чиновников могут все желающие.

Автор: Регина Нуртдинова
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей