В Стерлитамаке горели дом, подъезд, автомобиль, садовый домик, мусор и сухая трава; пострадали два человека

8 апреля 2019, 10:57
В Стерлитамаке горели дом, подъезд, автомобиль, садовый домик, мусор и сухая трава; пострадали два человека

Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы УНД и П ГУ МЧС России по РБ информирует, что с 01 по 08 апреля на территории г. Стерлитамак было зарегистрировано общее количество выездов пожарных подразделений – 14, из них на пожар - 10, 1 вызов связан со взаимодействием с УВД, 3- с подгоранием пищи, 10 классифицированы как пожар. Погибших нет, два человека пострадали.

01 апреля произошел пожар в помещении многоквартирного дома №145б по ул. Гоголя. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

01 апреля произошло загорание мусора у гаражей по ул. Комарова. Причина возгорания мусора - неосторожное обращение с огнем.

03 апреля с термическими ожогами пламенем в городскую больницу был доставлен мужчина, 1967 г.р. Причина получения мужчиной ожогов пламенем устанавливается, проводится проверка.

03 апреля произошел пожар в жилом доме по ул. Набережная. Причина пожара - аварийный режим работы электросети дома.

04 апреля произошел пожар в подъезде дома №40а по пр. Ленина. Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

05 апреля в городскую больницу с термическими ожогами пламенем обратился мужчина 1994 года рождения. На данный момент причина получения мужчиной ожогов пламенем устанавливается, проводится проверка.

05 апреля произошел пожар в легковой автомашине марки "Опель" по улице Вокзальная. Причина пожара - неисправность электрооборудования машины.

07 апреля произошло горение сухой травы по ул. К.Либнехта, площадь горения составила 500 кв.м.

07 апреля произошло загорание в мусоропроводе многоквартирного дома 24 по ул. Коммунистическая. Причина возгорания мусора - неосторожное обращение с огнем.

08 апреля произошел пожар в садовом строении на территории СНТ «Горняк». Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

Всего с начала года произошло 106 пожаров, 13 человек пострадали, 5 человек погибли. За аналогичный период в 2018 году произошло 40 пожаров, 5 человек пострадали.

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Экология, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей