Радий Хабиров недоволен ремонтом дорожных ям в Уфе

17 марта 2019, 07:17
Руководитель Башкирии считает, что дороги столицы ремонтируют слишком медленно. Радий Хабиров недоволен ремонтом дорожных ям в УфеФото: rosbalt.ru

Радий Хабиров ознакомился с работой Госкомтранса РБ по устранению ям на дорогах Уфы. На одной из уфимских улиц врио главы РБ провел рейд вместе с председателем ведомства Тимуром Мухаметьяновым.

Хабиров раскритиковал деятельность Госкомтранса Башкирии. По его мнению, ведомством прилагается недостаточно усилий. Руководитель республики подчеркнул, что количество ям, которые ремонтируют в весенний период в столице, должно превышать 500 штук:

«Нужен масштабный выход на работы, до 1 июня. Все ямы должны быть устранены», - заявил Радий Хабиров.

Сейчас для устранения дыр на дорогах столицы применяется технология холодного асфальтирования, с 15 апреля ожидается укладка горячего асфальта. Мухаметьянов также рассказал о мобильном приложении, который должен будет запуститься до 1 апреля 2019 года. Функции данного приложения предусматривают оповещение работников дорожных служб о возникших на улицах города ямах.

Руководитель региона считает, что нужно усовершенствовать демо-версию приложения. Хабиров отметил, необходимо создать «работающее приложение, чтобы любой человек мог зайти в программу, сфотографировать яму и отправить заявку».

Хабиров отчитал чиновников за неготовую интерактивную карту дорог

В Башкирии суд обязал «Башнефть» починить дорогу, соединяющую пять населенных пунктов

Автор: Диана САДРЕТДИНОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей