В Сибай приехал московский политолог Никита Исаев: как его встретили и почему?

16 марта 2019, 15:18
Московский политолог и оппозиционер Никита Исаев приехал в Сибай, чтобы «показать всю правду». В Сибай приехал московский политолог Никита Исаев: как его встретили и почему?Фото: vk.com

Вчера поздним вечером в Сибай приехал московский политолог и блогер Никита Исаев, известный своими националистическими взглядами. С самого утра Исаев успел побывать на карьере, где сегодня наблюдалось семикратное превышение уровня ПДК диоксида серы.

Ощущения при каждом вдохе непередаваемые. Как тут живут люди – не представляю. Искренне сочувствую тем, кто тут находится постоянно, – написал Исаев на своей личной странице в социальной сети.

Судя по публикациям, визит Исаева в Сибай проходит весьма насыщенно. Спустя несколько часов стало известно о том, что московскому гостю, пообещавшему «показать всю правду», рады не все.

Уже чем-то обсыпали. И устроили за нами целую погоню. Значит, в нужное время и я приехал в Сибай, раз пошли провокации и противодействие, – написал Исаев.

Как выяснилось позже, погоню устроили «провокаторы, проплаченные кикбоксеры», которые каким-то образом связаны с городской администрацией. А непонятный порошок, которым обсыпали Исаева, оказался всего-навсего обычной мукой, которой, по сообщениям очевидцев, его обсыпал случайный прохожий. Когда же Исаев попытался уехать со встречи, его машину заблокировали, но с помощью местных жителей отбиться все же удалось – сейчас Исаев находится в доме «уважаемых башкирских активистов», откуда и было записано видеообращение.

В Сибае вновь зафиксировано десятикратное превышение ПДК диоксида серы Суд Сибая обязал УГОК устранить источник смога до конца апреля ПДК 0: Жители Сибая показали, что на самом деле происходит в карьере

Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Сибая
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей