Радий Хабиров не поверил членам правительства Башкирии и устроил им разнос за отсутствие современной техники для ремонта дорог

16 марта 2019, 03:07
Фото: ® UfaTime.ru

Врио главы Башкирии Радий Хабиров на оперативке в правительстве РБ устроил разнос главе Гостранса республики Тимуру Мухаметьянову за то, что сейчас не закупается дорожная техника.

Так, Хабиров спросил, когда будет приобретена машина по термопрофилированию*. Мухаметьянов ответил, что до середины мая закупочные процедуры будут завершены. Радий Хабиров попросил зафиксировать ответ в протоколе и поставить доклад главы Гостранса на 15 мая, однако выразил уверенность, что в указанный срок этого сделано не будет. 

«Я абсолютно уверен, что не будет 15 мая этой машины… Потом, одна машина – это на Янаул, может быть, Бирск. Я маленькие города называю. А у нас республика – 4 млн 155 тысяч квадратных метров. И вторая по протяженности дорожная сеть в России. Вы одну машину покупаете и об этом рассказываете», - отчитал докладчика врио главы РБ.

После Хабиров обратился и к руководителю министерства ЖКХ РБ Михаилу Кирееву, ответив, что тот снова «пропускает» данную тему.

*Машина, позволяющая восстанавливать участки разбитого асфальта по современной технологии и использующая в качестве сырья старое покрытие.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей