Пропагандист «Соды» объявлен в розыск

15 марта 2019, 18:50
Ринат Баимов и Ирек Сальманов подозреваются в изнасиловании несовершеннолетней. Пропагандист «Соды» объявлен в розыск

Дежурные части оперативных подразделений полиции и Росгвардии разыскивают подозреваемых в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. По подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в розыск объявили 57-летнего Рината Баимова и 27-летнего Ирека Сальманова.

6740884be5176951174e5ca6a5cbc29c08ea17e6_692.jpg


Ирек Сальманов

По версии источников ИСТОЧНИК, по месту проживания Баимова его друг Ирек Сальманов предположительно совершил изнасилование 16-летней жительницы Уфы. Здесь версии разнятся о роли и участии Баимова. Как бы то ни было, оперативные службы ведут поиск обоих фигурантов.

К слову, Ирек Сальманов ранее должен был привлекаться к уголовной ответственности за насилие по отношению к студентке БГМУ. Ринат Баимов был осужден за побои по отношению к своей бывшей супруге и клевете. Кроме этого Ринат Баимов в последние годы позиционировал себя как представителя якобы башкирской общественности. Кроме этого не исключается его участие в резонансном молодежном побоище на Цыганской поляне весной 2018 года. Об этом говорят фото его автомобиля. Выступающего в поддержку БСК за разработку шихана Торатау. Представители практически всех башкирских организаций заявили, что Ринат Баимов и Ирек Сальманов давно не имели и не имеют к ним никакого отношения, их роль всегда оценивалась отрицательно.

 

Цена Иуды. Ринат Баимов признался, что получал деньги от БСК

Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей