И.о. главы Нефтекамска назначен Ратмир Мавлиев

15 марта 2019, 18:50
О назначении нового главы Нефтекамска стало известно из сообщений в социальных сетях. И.о. главы Нефтекамска назначен Ратмир МавлиевФото: Inkazan

Сегодня стало известно о том, что Ратмир Мавлиев назначен новым и.о. главы администрации Нефтекамска.

О назначении сообщили сразу несколько источников в социальных сетях. Так, Руслан Шаяпов, депутат Курултая РБ, принял участие в заседании Совета городского округа Нефтекамска. На своей личной странице он рассказал о том, что на сессии была утверждена отставка Рашита Давлетова, теперь уже бывшего главы города, занимавшего должность с 2014 года, и представлен новый исполняющий обязанности главы города – Ратмир Мавлиев. Он же сообщил о том, что на замещении должности главы Нефтекамска объявлен конкурс.

Высказанные многими опасения о назначении Ратмира Мавлиева, сына известного бизнесмена Рафила Мавлиева, подтвердились. Однако не все жители города их разделяют – мнения диаметрально разделились. Так, одни выражают надежду, что новый руководитель сможет навести порядок, другие, наоборот, относятся к новому главе настороженно.

Ратмир Мавлиев родился в 1989 году. В 2011 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «Юриспруденция», в 2014 году – Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации. С 2008 года занимается предпринимательской деятельностью. В 2015 году занимал должность заместителя руководителя Ютазинского исполкома. До назначения на должность и.о. главы Нефтекамска занимал пост  советника главы Альметьевского района по инвестиционному развитию.

Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Образование, Политика, еще 2
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей