Уфимка умерла после падения со сломанного стула в больнице

15 марта 2019, 09:32
Шокирующий случай произошел в одной из больниц города. Уфимка умерла после падения со сломанного стула в больницеФото: bash.news

На днях в больнице №13 Уфы скончалась пенсионерка, которая упала со сломанного стула. Об инциденте рассказывает в сюжете портал bash.news.

По данным издания, пожилая пациентка Ляля Т., поступившая в больницу с отитом в результате ОРВИ. Почувствовав себя плохо, в коридоре одного из отделений она попыталась сесть на стул, который оказался сломан. Женщина упала и разбила голову, получив черепно-мозговую травму. Вскоре она была переведена в реанимацию. К сожалению, спасти женщину врачам не удалось.

«Она пошла слабая искать столовую. Ее пошатнуло в ее состоянии, она села на стул, он был сломан – она разбила голову. Дошла до палаты, соседка посмотрела – у нее подушка вся была в крови. Порез был на голове», - рассказала изданию дочь скончавшейся уфимки Рената.

По словам супруга скончавшейся уфимки, медики не сразу оказали помощь пенсионерке, а заведующий больницей якобы вообще был не в курсе произошедшего.

«Когда я подошел к заведующему отделением и спросил: «У вас что творится? У вас война что ли? Почему моя жена с перевязанной головой?» Он тоже был не в курсе!», - рассказывает мужчина.

По словам близких покойной пенсионерки, Ляля Т. скончалась от язвы желудка.

Сотрудница больницы призналась, что несчастный стул должны были списать, но по непонятной причине оставили на видном месте в коридоре. Работница больницы объясняет это тем, что у нее не было документов на списание мебели, поэтому выкинуть стул она не могла.

Как сообщает издание, замглавврача ГКБ №13 попросила родственников доказать то, что сломанный был в отделении действительно был. Тогда как от официальных комментариев руководство медучреждения отказывается.

Автор: Валерия ПАНАЕВА
Источник: proufu.ru

0
0
Медицина
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей