«Салават Юлаев» выиграл первый матч серии у «Автомобилиста»

14 марта 2019, 17:27
«Юлаевцы» начали серию идеально: лидеры решили эпизод в нужный момент, а Метсола «засушил» соперника. «Салават Юлаев» выиграл первый матч серии у «Автомобилиста»Фото: Кирилл Пенкин

«Салават Юлаев» с победы в Екатеринбурге начал полуфинальную серию против «Автомобилиста». Команда Николая Цулыгина продемонстрировала ровно тот же победный набор, который привел команду к успеху в противостоянии с «Металлургом» в четвертьфинале. В очередной раз удалось сдержать лидеров соперника (на этот раз – звено Дэна Сэкстона с Найджелом Доусом) и сыграть очень надежно в меньшинстве. А собственные звезды вновь не подвели. Легионеры использовали самую очевидную возможность, забросив единственную шайбу в матче. Полторы минуты игры «5 на 3» реализовал Йоонас Кемппайнен, которому ассистировал Линус Умарк.


У екатеринбуржцев так же была возможность поиграть впятером против троих, но Юха Метсола сделал все, чтобы счет остался прежним. В третьем периоде хозяева перебросали соперника в 2 раза, но финский голкипер «Салавата» был в полном порядке. «Автомобилист»  – ноль, «Салават Юлаев» – один.

В параллельном полуфинале омский «Авангард» так же с гостевой победы начал серию против «Барыса». Следующие матчи пройдут в субботу.


Автор: Портал Proufu.ru
Источник: proufu.ru

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей