Первая леди Башкирии Каринэ Хабирова пообщалась с «особенными детьми»

14 марта 2019, 10:34

Первая леди Башкирии Каринэ Хабирова посетила республиканские соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду среди детей с нарушением интеллекта. В своей приветственной речи она пожелала детям победы над самими собой и всеми невзгодами.

- Вы такие большие молодцы, - обратилась она к ребятам. – В вас столько жизненной энергии, которую вы готовы отдать соревнованиям. Желаю вам побед не только над соперниками, а в первую очередь, над самими собой. Желаю, чтобы вы всегда сравнивали себя со вчерашними и видели рост, совершенствовались.

Каринэ Хабирова после приветственного слова лично надевала каждому ребенку его нагрудный номер, говорила слова поддержки и заботливо, по-матерински, обнимала детей. По ее словам, для таких детей спорт – это возможность развития. Она уверила, что соревнования такого рода получат должную поддержку на уровне республики.

- Я смотрю, что дети здесь учатся ходить, учатся координации, для них это очень важно. Мне родители рассказали о некоторых проблемах, решение этих проблем есть. Нельзя закрывать такое дело, нельзя закрывать такое место, где дети получают надежду на нормальную обычную жизнь, - говорит Каринэ.

Источник: РИА Башкирия

0
0
Общество
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей