Единственный пятизвездочный отель в Уфе официально заработал под брендом Crowne Plaza

14 марта 2019, 08:22

Пятизвездочный отель на Цюрупы официально начал работать под брендом Crowne Plaza. Это сеть из более чем 200 отелей премиум-класса по всему миру, входящая в крупнейшую группу гостиниц IHG (InterContinental Hotels Group, 4 тысячи отелей более чем в 100 странах). 

Отличительной чертой отелей Crowne Plaza является высочайший уровень обслуживания для путешествующих взыскательных деловых людей. К примеру, в каждом отеле есть Клубный этаж Crowne Plaza с «тихими зонами», где можно отдохнуть после ночного перелета, а в Клубной гостиной сервируют завтраки, послеобеденные закуски и в течение дня подают разнообразные напитки. Одна из наиболее важных особенностей Crowne Plaza отражается в девизе сети «Место встречи» – отели специализируются на проведении встреч и деловых мероприятий. 

«“Мы хотим увидеть гостя еще раз”. Так мы сформулировали свою задачу. Поэтому каждый сотрудник делает все, чтобы наши клиенты остались довольны и культурой обслуживания, и современнейшим оснащением номеров и превосходной кухней, – говорит генеральный менеджер отеля Оксана Раевская. – Интерес к Crowne Plaza Ufa – Congress Hotel однозначно вырастет и за счет появления программы лояльности IHG® Rewards Club, в рамках которой можно копить баллы и менять их на проживание в отелях сети, путешествия, шоппинг и другие возможности от более сотни партнеров. Эта программа завоевала большую популярность среди клиентов благодаря своему охвату и преимуществам, которые она открывает». 

По словам Оксаны Раевской, общее восприятие отеля после ребрендинга говорит о повышении уровня. Большее внимание уделяется восстановлению жизненной энергии гостей - появились дополнительные удобства в номерах, улучшилась культура сна благодаря «тихим зонам», специальному постельному белью и ароматерапии, в меню расширились предложения по здоровому питанию. Еvent-структура теперь еще больше ориентирована на сферу бизнеса, проведение и организацию деловых мероприятий. Изюминкой же остается «Баня на крыше» – сочетание традиций настоящей русской бани и сервиса пятизвездочного уровня. 

«Три из пяти лучших гостиниц Crowne Plaza в Европе находятся в России, и я уверен, что к этим трем прибавится и четвертая гостиница – Crowne Plaza Ufa, которая займет свое место среди лидеров этого бренда, – считает Вице-президент по операционной деятельности и развитию бизнеса IHG в России, странах СНГ и Грузии Арон Либинсон. – Что касается заполняемости отеля, то прошедшие саммиты вывели регион на совершенно другой уровень, и у нас есть все основания полагать, что деловой туризм в Башкирии будет развиваться и дальше». 

С Либинсоном согласна вице-президент Торгово-промышленной палаты РБ Зульфия Халикова. По ее словам, конгрессная составляющая Уфы по соотношению между ценой и качеством успешно конкурирует с такими городами, как Москва, Санкт-Петербург и Казань. А присутствие в городе пятизвездочного отеля позволяет встречать гостей с самыми высокими требованиями. 

Добавим, в конце февраля этого года отелю Crowne Plaza Ufa – Congress Hotel официально присвоили категорию «Пять звезд». Как отметили члены комиссии из Российской гостиничной ассоциации, отель превзошел требования по целому ряду параметров.


Источник: UfaTime.ru

0
0
Культура, Экономика, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей