В Октябрьском были снесены 32 торговых павильона в центре города

14 марта 2019, 05:02
Их владельцы были приговорены к штрафам. В Октябрьском были снесены 32 торговых павильона в центре городаФото sterlegrad.ru В Октябрьском судебные приставы снесли 32 торговых павильона, сообщает ведомство.

Всего муниципалитету были переданы более 200 кв. м. площади в центре города, которые занимали 32 торговых павильона. Торговые точки были демонтированы по решению суда после того, как выяснилось, что павильоны не предназначены для ведения розничной торговли.

Предпринимателей, которым принадлежали павильоны, своевременно известили о судебном решении, но они не предприняли мер по его добровольному исполнению. В связи с этим с должников также был взыскан исполнительный сбор, по 5 тысяч рублей с каждого. К тому же, предприниматели были привлечены к административной ответственности по статье «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера», по которой были привлечены к ответственности в виде штрафа.

В Башкирии отец-алиментщик задолжал дочери почти миллион рублей В Салавате перинатальный центр закрыли на 3 месяца за нарушения санитарных норм

Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей