В Башкирии отец-алиментщик задолжал дочери почти миллион рублей

14 марта 2019, 03:32
От алиментов он пытался скрыться, уехав в Москву на заработки. В Башкирии отец-алиментщик задолжал дочери почти миллион рублейФото kursk.bezformata.com

В Янаульском районе Башкирии отец-алиментщик скопил долг перед своей дочерью почти в миллион рублей, сообщает УФССП по РБ.

Сообщается, что некоторое время мужчина работал в Башкирии, и 25% от его зарплаты, которые он должен платить дочери по решению суда, удерживались из его зарплаты. Однако затем он уволился и уехал в Москву на заработки, после чего выплаты стали нерегулярными и в неустановленном размере. За это он был приговорен судом к 100 часам обязательных работ, но это не заставило мужчину исправно платить алименты, и общий долг составил в итоге 938 тысяч рублей.

В результате должник стал фигурантом уголовного дела по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», по которой суд приговорил его к шести месяцам исправительных работ с испытательным сроком на 10 месяцев, с удержанием части дохода в счет алиментов.

Россияне предпенсионного возраста будут получать алименты Отец троих детей сбежал от алиментов из Башкирии в ДНР

Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей