Стерлитамакский предприниматель предложил мэру вместо дорогих арт-объектов устанавливать общественные туалеты

13 марта 2019, 10:47

Стерлитамакский предприниматель Ильдус Хусаинов сегодня вышел на очередной одиночный пикет возле здания городской администрации.

В этот раз он попросил мэра пересмотреть бюджетные траты на более нужные вещи. Ильдус Хусаинов держит в руках баннер с текстом: "Куликов! Торшеры и шары возможно это хорошо, но общественные туалеты нужнее!".

Вот как он прокомментировал одиночный пикет:

"Моё мнение, ни в парковых зонах и в местах отдыха нету общественных туалетов. Даже в здание администрации горожа не пустят в туалет, если с собой нету паспорта и ты не идешь к какому либо чиновнику. Про кафе и столовые я промолчу, потому что туалеты там закрыты на замок. Лично я могу сходить домой в туалет или потерпеть, в крайнем случае сделаю лицо кирпичом и пройду в здание администрации города, что бы справить нужду. А если ребёнок ребёнок маленький, или женщина захочет в туалет, в кустах что ли им прятаться?".

Напомним, что в прошлом году в городе установили арт-объекты на несколько миллионов рублей. Так, на аллее по улице Худайбердина появились: бетонные шары и книги, огромный торшер, а также стела с надписью "Стерлитамак".

Источник: Стерлитамакский портал Sterlitamakcity.ru

0
0
Общество, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей