Замминистра здравоохранения Башкирии стала чиновница Минздрава России

13 марта 2019, 10:25
В здравоохранение Башкирии пришел очередной «варяг». Замминистра здравоохранения Башкирии стала чиновница Минздрава РоссииФото: справочник-москвы.рф

Максим Забелин продолжает набирать команду из москвичей. Недавно в отдел по закупкам Минздрава был назначен Мехти Гусейнов, работавший в Департаменте здравоохранения Москвы.

Теперь в замминистры здравоохранения Башкирии назначена Ирина Кононова, работавшая начальником управления по работе с обращениями граждан Департамента здравоохранения города Москвы. В 1998 году она закончила Оренбургскую медицинскую академию по должности «организация здравоохранения и общественного здоровья». С 2013 года работала ведущим советником отдела координации работы с органами управления здравоохранением субъектов Российской Федерации.

С Максимом Забелиным, судя по соцсетям, Кононову связывает давняя дружба.

Первый замминистра здравоохранения Рафаэль Яппаров покинул должность и вернулся в СПИД-Центр, в котором много лет занимал должность главврача. Теперь он исполняет обязанности главврача.

Гастролеры в Минздраве Башкирии: Максим Забелин набирает команду «У наших скелеты в шкафу». Почему в Башкирию министра здравоохранения прислали из Москвы?

Автор: Марина КАРИМОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей