Подготовивший взрыв на концерте Киркорова назвал заказчиком Галкина

13 марта 2019, 10:25
По словам обвиняемого, он передумал устраивать терракт, так как решил, что могут пострадать люди. Подготовивший взрыв на концерте Киркорова назвал заказчиком ГалкинаФото: globallookpress.com

20- летний уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, которого обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова, сначала отрицал вину, а потом сообщил, что заказ на убийство он получил от шоумена Максима Галкина. Предположительно, Казуев является членом преступной группировки ИГИЛ (запрещенная в России организация - прим.ред.).

По словам обвиняемого, в начале 2017 года в Москве к нему обратился Максим Галкин и предложил убить Киркорова за два миллиона рублей. Галкин якобы заказал убийство из ревности к певице Алле Пугачевой. Об этом сообщил «Коммерсант».

Напомним, Филипп Киркоров был третьим мужем Аллы Пугачевой, их брак продлился с марта 1994 по февраль 2005 года. С 2011 певица обручена с Максимом Галкиным. Супруги воспитывают двоих детей.

филипгал1.JPG


В ходе допроса уроженец Дагестана также поделился, что взял аванс с Галкина в один миллион рублей, но потом передумал убивать Филиппа Киркорова, посчитав, что от этого могут пострадать люди.

Казуев попросил органы провопярдка провести допрос Галкина, Киркорова и Пугачевой. Следствие решило, что он пытается затянуть ход расследования, ходатайство отклонили. Адвокат не намерен сдаваться, он продолжит прорабатывать эту версию.

Максим Галкин отказался от комментариев:

«Это не моя тема. Я комментировать ничего не могу», — объяснился шоумен.

Аллу Пугачеву обвинили в связях с мафией
Школьник из Башкирии в шоу Максима Галкина: «Я просто хочу дать динозаврам второй шанс»

Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Происшествия / Криминал
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей