Транссексуала из Уфы осудили на 9 лет за продажу наркотиков в Челябинске

13 марта 2019, 10:25
Алексею Зеленину предстоит провести за решеткой почти десять лет. Транссексуала из Уфы осудили на 9 лет за продажу наркотиков в ЧелябинскеФото: 74.мвд.рф

Челябинский суд отправил в колонию строгого режима транссексуала из Уфы, задержанного при вскрытии закладки с наркотиками в городском бору. Как сообщила URA.RU консультант суда Наталья Белозер, «ориентация обвиняемого никак не повлияла на приговор», так как она не сопровождалась психологическими отклонениями.

Осужденный попался в декабре 2017 года, когда вскрывал заложенную закладу. На изъятом у него телефоне нашли информацию о местах закладок, через которые осуществлялась продажа амфетамина.

Как выяснилось в ходе следствия, Алексей Зеленин разговаривал с покупателями наркотиков в соцсетях и по телефону, представляясь женщиной. Отметим, что в 2012 году он получил по собственной инициативе медицинское заключение о транссексуализме.

Согласно решению суда, 36-летнему транссексуалу из Уфы предстоит пробыть в тюрьме 9 лет и десять месяцев в колонии строгого режима.

Убийце уфимского транссексуала вынесли окончательный приговор
В Уфе следком завершил расследование убийства транссексуала Анжелы
Транссексуал из Уфы замучил котенка ради хайпа

Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей