«Салават Юлаев» сыграет с «Автомобилистом» в полуфинале конференции

13 марта 2019, 10:01
Сегодня «Барыс» победил «Торпедо» в седьмом матче и избавил «юлаевцев» от встречи с «ястребами. «Салават Юлаев» сыграет с «Автомобилистом» в полуфинале конференцииФото: Кирилл Пенкин

Сегодня в Астане в седьмом матче между «Барысом» и «Торпедо» определился четвертый полуфиналист Восточной конференции. Им стал «Барыс», подтвердивший главную закономерность этой серии – в каждой игре побеждали хозяева площадки. При этом на протяжении всего матча нижегородцы сохраняли шансы на положительный итог. Они пропускали и отыгрывались. На шайбу Даррена Дица в первом периоде ответил Антон Волченков, на гол Мэттью Фреттина – Дмитрий Семин. Но вот третья шайба в матче оказалась неотыгрываемой. Диц оформил дубль и вывел астанчан в следующий раунд, где команда сыграет с «Авангардом».

«Салават» же встретится с победителем «Востока» – екатеринбуржским «Автомобилистом», который в четвертьфинале был безальтернативно сильнее «Трактора» (4:0). Первые матчи серии пройдут в Екатеринбурге 14 и 16 марта. В Уфе команды сыграют 18 и 20 числа.

Автор: Портал Proufu.ru
Источник: proufu.ru

0
0
Спорт
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей