Все о чистках лица - важность, нужность, кому, когда, какую и как часто

13 марта 2019, 04:40
Все о чистках лица - важность, нужность, кому, когда, какую и как часто

Страшное словосочетание чистка лица - это очищающая процедура, один из видов уходов для лица в эстетической косметологии.

Кому нужна? Всем! Потому, что во-первых, задача профессионального очищения не только в том, чтобы избавить вас от чёрных точек и прыщей, а ещё и в удалении мертвого слоя клеток, которых находится на поверхности кожи, наслаивается и затрудняет обменные процессы, портит цвет и здоровый вид. От этого слоя наша кожа в принципе способна избавляться самостоятельно только в случае ежедневного многоступенчатого домашнего очищения подобранными профессиональными препаратами. Мало кто может этим похвастаться. Загар ускоряет процессы наслоения мертвых клеток в разы. Итого: чистки - очищают, осветляют, освежают и оздоравливают кожу любого типа.

Какие бывают виды чистки лица? Консультация у косметолога, определение уровня и причины загрязненности пор и грамотный подбор эффективного метода чистки способны сделать так, что вы снова почувствуете себя в своей коже уютно. Регулярное (в среднем раз в месяц) очищение лица от избытков продукции "перестаравшихся" желез при помощи процедур "классическая ручная чистка лица", "ультразвуковая чистка лица", "ваккумная чистка лица", "лазерная чистка лица" или "химическая чистка лица" поможет нормализовать обменные процессы и вернуть коже сияние и здоровье. Остается только выбрать оптимальный способ именно для Вашей кожи.

Важно: если чистка эффективная, она чаще всего комбинированная. Вопрос только что и с чем комбинируется, и решается он исходя из типа кожи, оценки состояния и наличия проблем (камедоны,воспалит элементы и др). И так, возможные составляющие: аппарат (чаще ультразвук), механическая (собственно руками или инструментом) и атравматичный компонент (последовательное нанесение препаратов, размягчающих или растворяющих содержимое пор и соответственно очищающих).

Как часто нужно делать чистка лица? Это зависит от здоровья вашей кожи. Для жирной, сильно загрязненной кожи стоит проводить процедуру очищения раз в десять дней. Для нормальной кожи достаточно раза в месяц.

В МЦ «Гиппократ» ведет прием врач-дерматокосметолог Мирхайдарова Р.Д.

Адрес: ул. Локомотивная, 2Б

Телефон: 8 (3473) 411010

Сайт: http://www.gippokrat-str.ru/

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Медицина, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей