В центре Стерлитамака грабитель избил женщину и похитил у нее сумку

13 марта 2019, 04:40
В центре Стерлитамака грабитель избил женщину и похитил у нее сумку

Женщина шла домой из магазина по улице Худайбердина, когда вдруг почувствовала удар по голове…

В воскресенье вечером в дежурную часть поступило анонимное сообщение о том, что на улице Худайбердина рядом с домом № 40 неизвестный мужчина избивает женщину. Дебошира остановили прохожие и вызвали полицию.

Правоохранители установили, что 24-летний уроженец деревни Тюрюшля, увидев на улице женщину, решил похитить у нее сумку. Он думал, что таким образом получит немного денег, чтобы доехать на попутке до своей деревни. Подбежав сзади к своей жертве, он ударил ее по голове, сбив с ног. Злоумышленник начал выдергивать из ее рук сумку, однако женщина оказалась не из робкого десятка. Она намертво вцепилась в свою сумку и стала кричать «Помогите!». Обозленный на такое сопротивление женщины, мужчина стал избивать несчастную. Благо, инцидент заметили двое прохожих парней. Они заступились за женщину, скрутили злоумышленника и передали в руки прибывшему наряду полиции.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей