Житель Стерлитамака едва не задушил жену за просьбу зарабатывать деньги

13 марта 2019, 04:40
Житель Стерлитамака едва не задушил жену за просьбу зарабатывать деньги

В Стерлитамаке участковые уполномоченные задержали 24-летнего местного жителя, который подозревается в избиении и угрозах убийством жене.

На днях в полицию обратилась 28-летняя женщина. Она рассказала стражам порядка, что ее муж только что избил ее и даже пытался задушить. А потом вытолкнул ее из квартиры, забрал малолетнего ребенка и куда-то уехал. Как предварительно установили сотрудники полиции, выехавшие на место происшествия, в одном из домов по улице Суворова между супругами произошел конфликт. Женщина обвинила мужа, что тот толком не работает и не приносит денег в дом. Оскорбленный мужчина начал избивать женщину, обхватил шею руками и стал душить, высказывая слова угрозы. Все это происходило на глазах у ребенка. И это уже не первый случай, когда мужчина поднимает руку на свою жену.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый вместе с ребенком поехал к своей бабушке. Там-то он и был задержан стражами порядка. В отношении подозреваемого возбуждены два уголовных дела по статьям 119 "Угроза убийством" и 116 "Побои" УК РФ.

Дарина Горчакова, Управление МВД России по городу Стерлитамаку

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей