Назван новый глава администрации Кировского района Уфы

22 февраля 2019, 15:33
Стало известно, кто займет должность главы администрации Кировского района. Назван новый глава администрации Кировского района УфыФото: www.ufacity.info

Новым главой администрации Кировского района Уфы станет Нурдавлятов Илвир Мадгатович. Об этом сообщают источники ИСТОЧНИК.

Ранее г-н Нурдавлятов занимал должность главы администрации Советского района, на которую был назначен в ноябре 2018 года после того, как побывал замом, но еще ранее директором скандального АО «УЖХ Кировского района». Но об этом чуть позже. А пока к назначению. Илвир Нурдавлятов пришел на смену Динару Халилову, ранее занимавшему эту должность. Бывший же глава Кировского района теперь исполняет обязанности главы администрации города Салават.

Известно, что официальное представление Илвира Нурдавлятова в должности главы администрации Кировского района произойдет уже завтра.

Ну а далее, интересный момент. Илвир Нурдавлятов известен нам тем, что будучи директором АО «УЖХ Кировского района», его УЖХ наняло для представления своих интересов в суде фирму собственного юриста - Айдара Рахматуллина за 7 млн рублей. В ИСТОЧНИК вышла статья об этом: Гонорар успеха. В Башкирии юридическая фирма оказалась замешана в мошенническую схему.

Мы пытались выяснить, проведена ли проверка по такому вопиющему факту. На наш запрос в мэрию города по поводу нарушений, ответила пресс-секретарь Желнова Валерия:

Ответ Администрации города

«По фактам, изложенным в статье информационно-новостного «ИСТОЧНИК» Управлением проведена проверка, в ходе которой установлено, что гр. Рахматуллин Айдар Фоатович в штате управляющей организации АО «УЖХ Кировского района ГО г. Уфа РБ» не состоял. Гр. Рахматуллин А.Ф. является руководителем ООО ПА «Эксперт».

Уверенно заявляем о том, что информация о том, что Рахматуллин Айдар Фоатович в штате управляющей организации АО «УЖХ Кировского района ГО г. Уфа РБ» не состоял, неправда.
e3be4b6dd4758dfdc46797f73d5f7751.jpg

Мы успели сделать скрин с сайта администрации, прежде чем вся информация о нем была успешно потерта. Также была удалена информация, что Рахматуллин числится в штате УЖХ.
Радий Хабиров сообщил о кадровых перестановках Мэр Салавата покинул свой пост
Гонорар успеха. В Башкирии юридическая фирма оказалась замешана в мошенническую схему с администрацией?

Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Источник: proufu.ru

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей