В Благовещенске депутаты не позволили мэру уйти в отставку

21 февраля 2019, 08:53
Известно, что глава города решил уйти в отставку по собственному желанию, но депутаты попросили его отработать до конца срока. В Благовещенске депутаты не позволили мэру уйти в отставкуФото: соцсети

Вчера на заседании городского совета Благовещенска стало известно о решении главы города Рустама Бадыкшанова уйти в отставку. Об этом ИСТОЧНИК рассказал депутат горсовета Александр Ильичев. По его словам, депутатам дали ознакомиться с соответствующим проектом постановления, в котором говорится, что Бадыкшанов принял это решение «по собственному желанию».

Однако большинство присутствующих высказалось против отставки мэра. Депутаты попросили Бадыкшанова остаться на своем посту и доработать до конца срока. Столкнувшись с нежеланием депутатов отпускать его, глава города согласился остаться. Он попросил у депутатов помощи в своей работе и пожелал всем «работать в связке».

Ильичев предположил, что решение об отставке могло быть всего лишь политическим ходом. Из-за растущего недовольства среди жителей Бадыкшанов мог таким образом снизить уровень своей ответственности на посту главы горда, которым он руководит с 2008 года.

«Афзалов не держит ситуацию»: жители Сибая требуют отставки мэра

Автор: Денис САДЫКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Политика
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей