В Стерлитамаке при пожаре в квартире на улице Элеваторная погиб мужчина

18 февраля 2019, 09:46
В Стерлитамаке при пожаре в квартире на улице Элеваторная погиб мужчина

Стерлитамакский межрайонный отдел надзорной деятельности и профилактической работы УНД и П ГУ МЧС России по Республики Башкортостан информирует, что за минувшую неделю пожарные подразделения выезжали 28 раз, при этом 16 вызовов классифицированы как пожар, 2 ложных вызова, 8 – подгорание пищи, 1 выезд на ДТП, 1 вызов связан с коротким замыканием. Один человек погиб, два пострадали.

11 февраля произошел пожар в квартире по адресу ул. Патриотическая, 106. Причина пожара – неосторожность при курении.

11 февраля произошло загорание мусора в мусоропроводе многоквартирного дома по пр. Октября, 81. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

12 февраля произошел пожар в строительном вагончике организации на территории строительной площадки по ул. К.Либкнехта, пос. Шах-Тау. Причина пожара – аварийное токовое явление в электрической сети.

12 февраля произошел пожар в квартире по ул. Гражданская, 41, пос. Строймаш. В ходе пожара два человека 1929 г.р., 1934 г.р. получили отравление продуктами горения и были госпитализированы в городскую больницу. Причина пожара – аварийное токовое явление в электросети.

12 февраля произошел пожар в бане по улице 1-й пищевой переулок. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

13 февраля произошло загорание мусора в мусоропроводе многоквартирного дома по ул. Чапаева, 87. Причина возгорания – неосторожность при курении.

13 февраля произошел пожар в квартире по ул. Дружбы, 27. Причина пожара – нарушение правил при эксплуатации газовой плиты при приготовлении пищи.

14 февраля произошло загорание мусора на контейнерной площадке по проспекту Ленина, 26а. Причина возгорания мусора – неосторожное обращение с огнем.

14 февраля произошло загорание мусора в мусоропроводе многоквартирного дома по ул. Шафиева, 41. Причина возгорания – неосторожность при курении.

14 февраля произошло возгорание мусора на контейнерной площадке по ул. Худайбердина, 85. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

14 февраля произошло загорание мусора в мусоропроводе многоквартирного дома по улице Гоголя, 106. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

15 февраля произошел пожар в бытовом помещении организации по адресу ул. Профсоюзная, 18в. Причина пожара – нарушение правил проведения огневых работ.

16 февраля произошло загорание газеты в подъезде многоквартирного дома по улице Артема, 138. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

16 февраля произошел пожар в квартире по ул. Элеваторная, 116. В ходе тушения квартиры внутри был обнаружен труп мужчины, 1954 г.р. Причина пожара устанавливается, проводится проверка.

16 февраля произошел пожар в неэксплуатируемом здании по адресу ул. Химиков, 19, г. Стерлитамак. Причина пожара – устанавливается, проводится проверка.

17 февраля произошло загорание мусора на контейнерной площадке по адресу ул. Нагуманова, 25в, г. Стерлитамак. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Всего с начала года произошло 57 пожаров, 8 человек пострадали, 4 человека погибли. За аналогичный период в 2018 году произошло 26 пожаров, 3 человека пострадали.

Фото: Гузель Губайдуллина

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Происшествия / Криминал, Экология, еще 1
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей