В Стерлитамаке у должника по алиментам арестовали автомобиль «Toyota Sprinter»

14 февраля 2019, 03:48
В Стерлитамаке у должника по алиментам арестовали автомобиль «Toyota Sprinter»

Судебные приставы Стерлитамакского городского отдела взыскали полмиллиона рублей с должника по алиментам.

На исполнении у судебных приставов Стерлитамакского городского отдела УФССП России по Республике Башкортостан находилось исполнительное производство о взыскании алиментов с местного жителя. Мужчина неохотно исполнял свои финансовые обязательства перед несовершеннолетним ребенком, перечисляя время от времени небольшие суммы на счет взыскателя. Долг по алиментам у гражданина составил порядка 500 тыс. рублей.

В отношении неплательщика приставом было вынесено постановление об ограничении в пользовании специальным правом на управление транспортным средством и о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, судебный пристав наложил арест и изъял автомобиль «Toyota Sprinter» должника. Данные меры сыграли решающую роль. Перспектива расстаться с собственной машиной, заставила жителя города Стерлитамак не только оплатить долги по алиментам, но и устроиться на работу. Теперь он исправно помогает своему ребенку.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан напоминает должникам-алиментщикам – дети не бывают бывшими и они всегда нуждаются в вашей помощи и поддержке.

Пресс-служба УФССП по РБ

Источник: sterlitamak.ru

0
0
Новости Стерлитамака
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей