«При такой поддержке со стороны республики кому-то это не нравится, кто-то хочет вытереть об это ноги» – Мэр Сибая обратился к горожанам с упреком

13 февраля 2019, 10:04
Фото: vk.com

Мэр Сибая Рустем Афзалов обратился к жителям города с просьбой не поддерживать тех, кто приходит «извне», сея между местными жителями рознь.

Он, в частности, отметил, что митинг, проведенный в минувший выходной, был «неправильным».

«Мне как главе, как жителю Сибая, обидно за то, что пытаются какие-то непонятные люди, которые к Сибаю никакого отношения не имеют, на этом сделать имидж, пиар-компанию свою», - посетовал мэр.

Он также заявил, что особенно «обидно» от того, что сейчас многое для Сибая делает республика. «У нас врачи здесь, Радий Фаритович здесь, еще нигде глава республики не был столько раз, переживая за судьбу нашего города. Сегодня делаются объекты, они сдвинулись у нас. И на этом фоне, при такой поддержке со стороны республики кому-то это не нравится, кто-то хочет вытереть об это ноги», - сказал Рустем Афзалов.

Также он призвал не «накидываться» на учалинский комбинат. «Сейчас мы можем как звери накинуться на комбинат, разодрать…», - начал Афзалов, но его прервала реплика из зала с фразой «Звери это вы».

«Зачем? Я говорю «мы». Я тоже житель Сибая, такой же житель Сибая. Можно накинуться, но нам сейчас нужно эту тему конструктивнее строить. Сейчас мы говорим о других вещах, которые не связаны с экологией», - возразил мэр.

Он также отметил, что эта попытка «сеять ненависть» в первую очередь касается социальных сетей.

Напомним, на митинге в минувшие выходные жители Сибая записали видеообращение к президенту Путину.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Сибая
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей