Расходы на реконструкцию набережной в Уфе увеличились в 2,5 раза

5 февраля 2019, 11:20
Это следует из документов, опубликованных правительством РБ, сообщает «Коммерсант-Уфа». Расходы на реконструкцию набережной в Уфе увеличились в 2,5 раза

Затраты на реконструкцию набережной реки Белой в Уфе, внесенные в республиканскую адресную инвестиционную программу (РАИП) увеличились в два с половиной раза. С 635,46 млн рублей расходы на реконструкцию увеличились до 1,63 млрд. Так, в РАИП вошли новые расходы на второй этап строительства дороги, оборудование сквера, очередные корректировки проекта.

Помимо набережной, в РАИП вошли другие возросшие расходы. Новый хирургический корпус республиканского клинического онкодиспанцера потребует не 563,26 млн как раньше, а 1,18 млрд рублей. В то же время произошло сокращение затрат на реконструкцию республиканского кардиоцентра более, чем на миллиард. Вместо 6,57 млрд будет затрачено 5,24 млрд рублей.

Среди других расходов на медучреждения – реконструкция акушерско-гинекологического корпуса РКБ за 311 млн рублей и строительство поликлиники больницы №7 в Уфе за 124 млн рублей.

В Уфе построят подземный переход за 140,5 млн рублей Проезд по набережной Уфы закроют до конца следующего года

Автор: Денис САДЫКОВ
Источник: proufu.ru

0
0
Медицина, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей