Реакция жителей Башкирии на сентиментальное видео от Радия Хабирова: «Совесть у его пиарщиков вообще есть или нет?»

4 февраля 2019, 04:03
Фото: Радий Хабиров

Вчера на странице руководителя Башкирии Радия Хабирова появился видеоролик, где пожилая женщина говорит о нем добрые слова: в частности, она отмечает, что он много работает и часто ездит в районы, а в конце желает ему и всем молодым успехов. В пояснении к посту написано, что он размещен не для самолюбования и отмечается, что отношение к врио главы республики у других людей может быть другим.

Мнения пользователей по поводу этого видео разделились. Кому-то оно очень понравилось, и многие тоже вспомнили своих мам: «Мамы!гордость от чувства нужности кому то...»; «Вы умеете чувствовать сердцем! пожалуйста научите этому чиновников на местах...»; «Граждане не нойте под этим постом и не спамьте, имейте Уважение!»; «Полностью поддерживаю эту чью то маму, в ее словах звучит надежда на Р.Ф. Хабирова»; «Дороже матери на этом свете нет».

Однако кто-то, напротив, счел этот пост хорошей возможностью обсудить пенсии, раз уж речь зашла об уважении к пожилым: «Радий Фаритович , пенсия должна быть Достойной у нас в Республике... а не 7800? Сделайте ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ , что бы пенсионеры ЖИЛИ , а не ВЫЖИВАЛИ ?!ведь мы тоже чьи то МАМЫ»; «Пенсии у большинства копейки, а квартплата и ЗП управляек (особенно директоров) РАСТЕТ!!! Понимаю что УК это частные предприятия, но учитывая все ранее фото и видео материалы про подъезды ясно же живут и жируют за счет людей, вот таких вот бабушек в том числе!».

А некоторые вообще сочли использование подобного видео низким ходом пиарщиков Хабирова, так как бабушку, по их мнению, просто использовали: «Мне противно то, что падающий рейтинг пытаются удержать сентиментальным видео, используя пожилую женщину, совесть у его пиарщиков вообще есть или нет».

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Новости Башкортостана
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей