В проблемном микрорайоне Уфы построят долгожданную новую дорогу и уменьшат вечные пробки – Но для этого некоторым местным жителям придется поступиться интересами

2 февраля 2019, 02:59
Фото: ® UfaTime.ru

В микрорайоне Инорс в Уфе снесут гаражи, которые мешают строительству продолжения улицы Мушникова. По задумке властей, вскоре здесь начнут прокладывать прямой выезд на Сельскую Богородскую – дорога протянется от улицы Шолохова через сбросной канал ТЭЦ-2.

Сейчас данная территория застроена гаражами кооператива «Водопад». Встречу с владельцами гаражей и другими местными жителями накануне провел глава администрации Калининского района Сергей Кожевников. Он, в частности, объяснял, что новая дорога значительно разгрузит улицы микрорайона (Инорс постоянно страдает от пробок на выезде и въезде). Более того, в перспективе дорогу продолжат еще дальше – до Индустриального шоссе и Интернациональной.

Как отметили в администрации района, в ближайшее время будет проведена еще одна встреча с населением, где определится дальнейшая судьба гаражного кооператива.

Автор: Сергей Щербенок
Источник: UfaTime.ru

0
0
Сельское хозяйство, Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей