Три проекта из Башкирии победили в «Серебряном лучнике»

1 февраля 2019, 11:28

У Башкирии сразу три победы в премии «Серебряный Лучник». Премию в области развития общественных связей получили три проекта из Башкирии - конкурс молодых учёных «Science Slam», организуемый радиостанцией Business FM, и два проекта от компании «МегаФон».

«Башкирия не подкачала! Забрали с Виктория Дерябина все премии, в которых были номинированы на pr-премии «Серебряный лучник» Приволжье.

«Я и МегаФоновские проекты «Природа Башкортостана с высоты базовых станций» в номинации корпоративные коммуникации и игра «Сокровища Terra Bashkiria» в маркетинговых коммуникациях, а Вика и Бизнес ФМ в продвижении технологий будущего с проектом «Science slam» . Раис Габитов, про тебя отдельная история, твоя заслуга и прямое участие есть в обеих победах, ты легенда!», - пишет в своем Фейсбук Алла Ишбулдина (МегаФон).

«Мы с Алла Ишбулдина как настоящие охотницы приехали и забрали призы во всех номинациях, в которых нас заявили, теперь Нижний Новгород стал ближе», - написала в своих соцсетях Виктория Дерябина (Business FM).

Источник: LIKES Уфа

0
0
Новости Уфы
Прочитать позже
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите сочетание клавиш
Ctrl
+
Enter
, затем сообщите нам об ошибке.

В СМИ сегодня
Комментарии читателей